Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Gemüsespieß mit Rindersteak | | |
 | Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).
Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ... |
376 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g 751 Kcal (76 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 8,46 € Rindersteak vom Grill | | |
 | Den Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ... |
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 9,53 € Steaks mit warmem Kartoffelsalat | | |
 | Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|