Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
 | Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln | | |
 | Kartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen. Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.
Den Ofen auf 125°C vorheizen.
Die Zwiebel ... |
849 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g 1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 8,32 € Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl | | |
 | Ente:
Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ... |
1 437 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g 5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,17 € Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen | | |
 | Die Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.
Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ... |
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g 1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|