Preis pro Portion: 4,43 € Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola | | |
| Die Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ... |
853 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g 3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Bacon und Feta | | |
| Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ... |
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Paprika-Salat mit Pinienkernen | | |
| Den Backofen auf 250°C vorheizen.
Die roten Paprikaschoten waschen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Dann die Paprikafrüchte vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen 20-25 Minuten ... |
94 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 4 g, K: 10 g 378 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ... |
228 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g 911 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ... |
639 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g 2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
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