Preis pro Portion: 3,62 € Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ... |
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse | | |
| Die Nudeln in reichlich lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Den Ofen auf 125°C anheizen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden. Die Frühlingszwiebel ... |
426 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 18 g, K: 63 g 1 705 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Indonesische Reistafel mit Pute | | |
| Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in schmale ... |
1 154 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g 4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.
Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ... |
348 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g 1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lachs in Spaghetti mit Chilisauce | | |
| Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ... |
835 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g 1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
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