Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem Bulgur | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprikafrucht, Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen. Das Fleisch mit einer Fleischnadel ... |
628 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 44 g, K: 69 g 1 256 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gefüllte Koteletts mit Pasta | | |
| Pesto und Feta in einer Schüssel verrühren.
In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ... |
879 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g 1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce | | |
| Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.
Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ... |
444 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g 1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat | | |
| Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ... |
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten | | |
| Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gegrillte Schinkenspieße mit Pesto und Grill-Tomaten | | |
| Den Grill einschalten. Die Spieße in kaltem Wasser einweichen.
Die Kartoffeln kochen, falls dies noch nicht geschehen ist.
Quark oder ein anderes Sauermilch-Produkt mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin die ... |
748 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 59 g, K: 62 g 1 497 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und ... |
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ... |
734 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g 2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.
Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ... |
609 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g 2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
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