Preis pro Portion: 4,83 € Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken. Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ... |
598 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g 1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat | | |
| Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ... |
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
| Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gegrillte Schinkenspieße mit Pesto und Grill-Tomaten | | |
| Den Grill einschalten. Die Spieße in kaltem Wasser einweichen.
Die Kartoffeln kochen, falls dies noch nicht geschehen ist.
Quark oder ein anderes Sauermilch-Produkt mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin die ... |
748 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 59 g, K: 62 g 1 497 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,71 € Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer | | |
| Das Fleisch Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.
Marinade Die Marinade aus ... |
685 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g 2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
| Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
| Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
| Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Hackbraten mit Kartoffel und Porree | | |
| Kartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ... |
693 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g 1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
| Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
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