Preis pro Portion: 2,28 € Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g 775 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Backkartoffelhälften mit Schinkenfüllung | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 50-60 Minuten backen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle gebacken werden). Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, ... |
455 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 28 g, K: 48 g 1 818 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Backkartoffel mit Schinkenfüllung | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
In der Zwischenzeit Zwiebel und ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g 644 Kcal (87 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ... |
782 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g 1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
| Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
| Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ... |
648 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g 2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
|
|
|