Preis pro Portion: 4,16 € Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.
Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ... |
793 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g 3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Barbecue-Hähnchen mit Gemüse | | |
 | Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ... |
446 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g 1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 8,19 € Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis | | |
 | Die Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ... |
673 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g 1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln | | |
 | Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Die Kartoffeln waschen ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g 2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Spareribs mit leichtem Salat | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).
Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ... |
211 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g 422 Kcal (81 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|