Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Basilikumpesto auf Brot | | |
 | Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Bruschetta mit Tomate | | |
 | Das Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.
Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ... |
366 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g 1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Lammbraten aus dem Ofen | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ... |
477 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g 954 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
 | Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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