Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
 | Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Zitronengarnelen | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.
Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und ... |
536 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g 1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Osso buco mit Reis | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ... |
885 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g 3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|