Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
| 1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ... |
619 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g 2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
| Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Pasta mit Fleischklößchen | | |
| Petersilie waschen und hacken.
Eine Farce aus Fleisch, Haferflocken, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce ca. 1 Stunde kalt stellen. Aus der Farce Fleischklößchen formen und in Olivenöl in einer Pfanne ca. 10 ... |
632 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 41 g, K: 79 g 1 264 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
| Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Putenbrust im "Spinatbad" | | |
| Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ... |
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
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