Samstag 26. Nov. 2022, Woche 47
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
Salat (20)
Fettarm (152)
Fettenergieanteil < 20 (132)
    Fettenergieanteil < 15 (71)
    Fettenergieanteil < 10 (29)
    Fettenergieanteil < 5 (8)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (240)
Schnelles Essen (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Fettarm->Fettenergieanteil < 20->R


BCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
Details
  
Seite
von1
Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 5,77 €
Riesengarnelen-Spieße
 
Riesengarnelen-SpießeDie Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.

Den ...
481 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g
962 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen-Spieße

Preis pro Portion: 5,37 €
Risotto mit Rotzunge und Spargel
 
Risotto mit Rotzunge und SpargelDie Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.

Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.

Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ...
518 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g
2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen
 
RoggenschrotbrötchenDie Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ...
137 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ...
175 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g
3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 6,44 €
Rote Flundersuppe
 
Rote FlundersuppeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.

Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.

Mit Salz ...
423 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g
1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote Flundersuppe

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Suppe
 
Rote-Bete-SuppeRote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Rotkohl und Zwiebel hacken.

Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die ...
73 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g
291 Kcal (20 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Suppe
  
Seite
von1

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Bratwurst mit Rotkohl ...
Traditioneller ...
Mexikanische Wraps mit ...
Würstchen-Spaghetti
Gebratener ...
Im Ofen gebackene ...
Blumenkohlsuppe mit ...
Reisgericht mit ...
Im Ganzen gebratene ...
Pizzaschnecken mit ...
Seelachs im Filoteig
Ofen-Eierkuchen mit ...
Nachos mit Hähnchen
Moambe (afrikanisches ...
Gemüsefrikadellen
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,44 s.