Preis pro Portion: 6,58 € Taco mit Rindfleisch und Salat | | |
| Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht ... |
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ... |
1 097 Kcal pro Portion F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g 2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Feta-Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.
Die ... |
328 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g 1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Nachos mit Hähnchen | | |
| Die Hähnchenfilets kochen und in Streifen schneiden.
Die verschiedenen Sorten geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.
Eine ofenfeste Form zuunterst mit Chips auslegen. 1/3 der Hähnchenteile darüber verteilen und die Lage mit ... |
1 095 Kcal pro Portion F: 67 g, E: 61 g, K: 65 g 3 284 Kcal (322 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch | | |
| Die Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.
Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ... |
815 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g 1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
| Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Lavatopf mit Hähnchen und Bacon | | |
| Zwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ... |
900 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g 3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
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