Donnerstag 28. Mär. 2024, Woche 13
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Fisch->Sushi


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California-Rolls
 
California-RollsAvocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g
1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept California-Rolls


Nigiri Sushi
 
Nigiri SushiDen Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.

Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales ...
27 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g
797 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nigiri Sushi


Schlachtschiff-Sushi
 
Schlachtschiff-SushiSchneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.

Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g
338 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schlachtschiff-Sushi


Sushi mit kurzgebratenem Thunfisch
 
Sushi mit kurzgebratenem ThunfischDie Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken.

Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Eine Pfanne oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Thunfischsteaks auf beiden Seiten ganz ...
21 Kcal pro Stck.
F: 0 g, E: 3 g, K: 4 g
411 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sushi mit kurzgebratenem Thunfisch


Sushi-Tüten
 
Sushi-TütenJede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.

Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.

Die Gurke in dünne Streifen schneiden.

1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ...
61 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g
489 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sushi-Tüten

Preis pro Portion: 3,89 €
Zubereitung von Sushireis und -marinade
 
Zubereitung von Sushireis und -marinadeDen Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.

Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ...
284 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g
1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zubereitung von Sushireis und -marinade
  
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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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