Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Cordon bleu mit Kartoffelpüree | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Tasche mit Käse, Schinken und ein wenig Salz füllen. Die Hähnchenbrust im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Möhren ... |
581 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 44 g, K: 66 g 1 163 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
 | Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lasagne mit Bechamelsauce | | |
 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
 | Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Tortillas mit Chili-Fleischfüllung | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ... |
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Kürbispüree mit Fleischsauce | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften schneiden. Dann alle Kerne mit einem Löffel entfernen und die beiden Hälften schälen. [400] g abwiegen und in grobe Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben ... |
632 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 48 g, K: 40 g 1 265 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Mexikanische Tomatensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ... |
479 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g 959 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
 | Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
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