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Rezepte, die enthalten Gurke


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Preis pro Portion: 4,56 €
Burger mit Käse und Zwiebel
 
Burger mit Käse und ZwiebelAls Erstes Gemüse und Hände waschen.

Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ...
869 Kcal pro Portion
F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g
1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel

Preis pro Portion: 4,83 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 3,89 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat


California-Rolls
 
California-RollsAvocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.

Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g
1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept California-Rolls

Preis pro Portion: 8,19 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 4,16 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanische Wraps mit Hähnchen
 
Mexikanische Wraps mit HähnchenSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ...
758 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g
3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Hähnchen
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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