Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ... |
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ... |
657 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g 1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Putenbrust mit Pesto und Ofenwurzelgemüse | | |
| Die Kartoffeln waschen und quer halbieren. Möhre schälen und jede Möhre in 2-3 Stücke schneiden. Die Stücke müssen groß sein, da sie im Ofen zusammen mit den Kartoffeln garen sollen. Zwiebel schälen und vierteln. Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C ... |
599 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 56 g, K: 55 g 2 398 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ... |
224 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g 448 Kcal (47 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Paprikasuppe mit Bohnen | | |
| Die Bohnen nach Packungsanweisung vorbereiten und garen.
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Zwiebel zugeben. Das Fleisch nur anbräunen, es darf ... |
803 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 50 g, K: 70 g 1 607 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pizza mit Forelle und Bacon | | |
| Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ... |
722 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g 2 886 Kcal (185 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|