Preis pro Portion: 4,16 € Grillhähnchen mit Pasta und Salat | | |
| Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
710 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 42 g, K: 85 g 2 839 Kcal (169 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
| Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
| Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce | | |
| Jede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.
Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ... |
351 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g 701 Kcal (146 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat | | |
| Die Stiele von den Bohnen abknipsen oder abschneiden.
Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen.
Die Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und auf eine Platte legen.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben ... |
439 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 33 g, K: 54 g 1 757 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.
Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ... |
609 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g 2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in Stifte schneiden.
Den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.
Zitronensaft und ... |
614 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g 2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,85 € Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ... |
684 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g 1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|