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Nigiri Sushi
 
Nigiri SushiDen Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.

Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales ...
27 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g
797 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nigiri Sushi

Preis pro Portion: 1,07 €
Norwegisches Weizenbrot
 
Norwegisches Weizenbrot

Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ...
2 079 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g
6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Norwegisches Weizenbrot

Preis pro Portion: 0,27 €
Ofen-Kartoffelscheiben
 
Ofen-KartoffelscheibenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit ...
224 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g
895 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Kartoffelscheiben

Preis pro Portion: 0,40 €
Olivenöl-Brötchen
 
Olivenöl-BrötchenDie Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.

Den ...
273 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g
4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Olivenöl-Brötchen

Preis pro Portion: 1,61 €
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel
 
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und ZwiebelZwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ...
224 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g
448 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel
 
Pizzaschnecken mit Pepperoni und ZwiebelDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken ...
106 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g
3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel

Preis pro Portion: 0,40 €
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika
 
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und GemüsepaprikaDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Paprikafrucht und Zwiebel in ...
103 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Wurst und Käse
 
Pizzaschnecken mit Wurst und KäseDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen die Wurst in dünne ...
124 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 5 g, K: 13 g
3 976 Kcal (210 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Wurst und Käse

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen
 
RoggenschrotbrötchenDie Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ...
137 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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