Preis pro Portion: 1,21 € Hummus | | |
| Die Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Je länger er zieht, ... |
266 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 9 g, K: 42 g 1 066 Kcal (168 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ... |
509 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g 2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas | | |
|
Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchen in Streifen schneiden ... |
696 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g 1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Hähnchen in Currysauce | | |
| Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einem Wok in Margarine (oder Öl) anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, Curry, Basilikum, Zucker und Salz zugeben. Alles vermengen und Brühe zugeben, anschließend zugedeckt 20 Minuten köcheln ... |
631 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 38 g, K: 75 g 2 524 Kcal (157 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in süßer Ingwersauce | | |
| Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ... |
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Hähnchen in Weißwein mit Reis | | |
| Jedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ... |
684 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g 2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Hähnchenpastete | | |
|
Den Blätterteig ca. 1 Stunde zuvor aus dem Gefrierfach nehmen. (Packungsanweisung beachten.)
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Anschließend 5-10 Minuten kochen.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und die ... |
550 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 26 g 2 199 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Reis | | |
| Die Champignons putzen und vierteln.
Die Butter bei starker Hitze in einer Pfanne zerlassen, ohne dass sie braun wird. Das Hähnchenfleisch ca. 2 Minuten - oder bis es Farbe angenommen hat - anbraten. Dann herausnehmen und die Champignons ... |
775 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 81 g 1 549 Kcal (141 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|