Preis pro Portion: 5,23 € Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar | | |
| Die Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.
2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ... |
562 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g 2 250 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
| Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen in Curry-Sauce Mornay | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Würfel schneiden.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel in einem Topf ... |
860 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g 1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,58 € Filet à la Spanien | | |
| Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ... |
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Wurst und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen die Wurst in dünne ... |
124 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 5 g, K: 13 g 3 976 Kcal (210 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel | | |
| In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ... |
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Griechischer Salat | | |
| Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf ... |
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen ... |
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Orientalischer Reis | | |
| Das Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.
Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.
Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ... |
886 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g 1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
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