Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.
Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ... |
599 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g 2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,04 € Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.
Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ... |
785 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g 3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen | | |
| Nudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ... |
614 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g 1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ... |
639 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g 2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Kartoffelpfanne mit Schinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in streichholzdicke Streifen schneiden (oder raspeln). In kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen.
Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Kartoffeln, ... |
482 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 21 g, K: 77 g 964 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|