Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Nackenkotelett mit Gemüse und Balsamico | | |
| Die Nackenkoteletts mit Salz, Pfeffer, Oregano und gepresstem Knoblauch würzen.
Zucchini, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Hälfte des Öls in eine Pfanne geben und Zucchini und ... |
359 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 27 g, K: 18 g 718 Kcal (75 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ... |
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gemüselasagne | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ... |
449 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g 1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.
Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
776 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g 3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse | | |
| Die Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ... |
729 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g 1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Vegetarische Lasagne | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und in ... |
453 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g 1 811 Kcal (93 Kcal/100 g)
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