Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,07 € Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ... |
217 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g 1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Mexikanische Hähnchenlasagne | | |
| Den Spinat auftauen und mit einem Messer grob hacken.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl und Curry goldbraun braten. Zwiebel hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten zusammen mit Sahne, Ketchup und allen ... |
742 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 51 g, K: 58 g 2 969 Kcal (137 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
| Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Topf | | |
| Die Zwiebel und die Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe genommen hat. Tacosauce, Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gericht ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 32 g, K: 32 g 775 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|