Preis pro Portion: 9,13 € Italienischer Pastasalat | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen.
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ... |
1 493 Kcal pro Portion F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g 2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
 | Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ... |
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
 | Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken. Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ... |
598 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g 1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken | | |
 | Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.
Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ... |
392 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g 783 Kcal (152 Kcal/100 g)
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