Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
| Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
| Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ... |
657 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g 1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 12,35 € Porreequiche mit Sahne und Bacon | | |
| Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.
In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ... |
2 505 Kcal pro Stck. F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g 2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Putenbrust im "Spinatbad" | | |
| Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ... |
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Putentopf mit Porree und Kokos | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Rapsöl in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben. Das Putenfleisch einige Minuten braten. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Die Porreestangen ... |
852 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 47 g, K: 99 g 1 703 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
|
|