Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
 | Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
 | Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen ... |
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Putentopf mit Porree und Kokos | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Rapsöl in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben. Das Putenfleisch einige Minuten braten. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Die Porreestangen ... |
852 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 47 g, K: 99 g 1 703 Kcal (152 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Lavatopf mit Hähnchen und Bacon | | |
 | Zwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ... |
900 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g 3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Mexikanischer Tacosalat | | |
 | Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die ... |
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
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