Preis pro Portion: 4,03 € Gulaschsuppe | | |
 | Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ... |
621 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g 1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Kartoffelpizza | | |
 | Das Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ... |
974 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g 3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem | | |
 | Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne ... |
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli | | |
 | Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate | | |
 | Die Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ... |
626 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g 2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Wok mit Hähnchen und Curry | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und ... |
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,34 € Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ... |
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Ofen-Kartoffelscheiben | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit ... |
224 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g 895 Kcal (107 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Lavatopf mit Hähnchen und Bacon | | |
 | Zwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ... |
900 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g 3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|