Donnerstag 13. Mai. 2021, Woche 19
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Rezepte, die enthalten Rapsöl


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen in gewürzter Kokosmilch
 
Hähnchen in gewürzter KokosmilchZwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ...
708 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g
2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch

Preis pro Portion: 1,88 €
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken
 
Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und SchinkenDie Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Die Kartoffeln häufig wenden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Eier in einer Schüssel mit Milch, ...
353 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 30 g
1 412 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Eierkuchen mit Kartoffeln und Schinken

Preis pro Portion: 7,38 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat
 
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und SalatEier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ...
807 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g
3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat

Preis pro Portion: 3,09 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 4,16 €
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate
 
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter TomateEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einem ...
666 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g
1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate

Preis pro Portion: 1,74 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 6,31 €
Chop Suey mit Hähnchen
 
Chop Suey mit HähnchenWeißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.

Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.

Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ...
397 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g
397 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chop Suey mit Hähnchen

Preis pro Portion: 5,64 €
Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat
 
Rinderhack im Blätterteigmantel mit SalatChampignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.

Den ...
663 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g
1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat

Preis pro Portion: 2,55 €
Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
 
Fenchelsuppe mit FleischklößchenDie Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffeln, ...
517 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g
1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fenchelsuppe mit Fleischklößchen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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