Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
 | Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
 | Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ... |
224 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g 448 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
 | Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Lavatopf mit Hähnchen und Bacon | | |
 | Zwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ... |
900 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g 3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
 | Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Möhrensuppe | | |
 | Die Möhren schälen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ... |
549 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g 1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ... |
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
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