Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Hähnchen in gewürzter Kokosmilch | | |
| Zwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ... |
708 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g 2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
| Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
| Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat | | |
| Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ... |
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und ... |
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Schwedisches Wurstgericht | | |
| Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.
Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit ... |
267 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g 1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ... |
784 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g 1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
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