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Preis pro Portion: 4,83 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons

Preis pro Portion: 7,25 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 3,36 €
Nachos mit Hähnchen
 
Nachos mit HähnchenDie Hähnchenfilets kochen und in Streifen schneiden.

Die verschiedenen Sorten geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

Eine ofenfeste Form zuunterst mit Chips auslegen. 1/3 der Hähnchenteile darüber verteilen und die Lage mit ...
1 095 Kcal pro Portion
F: 67 g, E: 61 g, K: 65 g
3 284 Kcal (322 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nachos mit Hähnchen

Preis pro Portion: 4,70 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,15 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Preis pro Portion: 4,56 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 3,22 €
Spareribs mit leichtem Salat
 
Spareribs mit leichtem SalatDen Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).

Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ...
211 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g
422 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spareribs mit leichtem Salat

Preis pro Portion: 5,77 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle

Preis pro Portion: 2,55 €
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf
 
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und SenfDie Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.

Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.

Die ...
667 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g
1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf

Preis pro Portion: 5,64 €
Hähnchen-Wok
 
Hähnchen-WokDen Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine ...
814 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g
1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Wok
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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