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Preis pro Portion: 1,07 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 2,55 €
Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln
 
Bratwurst mit Rotkohl und KartoffelnKartoffeln schälen und kochen.

Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ...
635 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g
2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 2,28 €
Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch
 
Backkartoffel mit Baconfüllung und SchnittlauchDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ...
388 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g
775 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch

Preis pro Portion: 0,08 €
Brötchen (lange Teiggehzeit)
 
Brötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ...
188 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g
1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 6,04 €
Bœuf Stroganoff
 
Bœuf StroganoffZwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ...
959 Kcal pro Portion
F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g
3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff

Preis pro Portion: 4,03 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger

Preis pro Portion: 1,34 €
Brokkolisalat mit Sahne und Bacon
 
Brokkolisalat mit Sahne und BaconDas Wasser kochen.

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Rote ...
362 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g
724 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brokkolisalat mit Sahne und Bacon

Preis pro Portion: 0,54 €
Bananenkuchen
 
BananenkuchenDie Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.

Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.

Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ...
324 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g
7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen

Preis pro Portion: 6,31 €
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree
 
Bœuf Stroganoff mit KartoffelpüreeKartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in einem Topf mit ...
775 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g
1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 2,01 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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