Sonntag 28. Apr. 2024, Woche 17
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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Preis pro Portion: 2,95 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 5,77 €
Pasta mit Lachs
 
Pasta mit LachsDen Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.

Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ...
770 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g
1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Lachs

Preis pro Portion: 3,76 €
Pastasalat mit Garnelen und Erbsen
 
Pastasalat mit Garnelen und ErbsenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.

Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ...
586 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g
2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Garnelen und Erbsen

Preis pro Portion: 5,10 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle

Preis pro Portion: 2,68 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

Preis pro Portion: 3,49 €
Putenbrust mit Pesto und Ofenwurzelgemüse
 
Putenbrust mit Pesto und OfenwurzelgemüseDie Kartoffeln waschen und quer halbieren. Möhre schälen und jede Möhre in 2-3 Stücke schneiden. Die Stücke müssen groß sein, da sie im Ofen zusammen mit den Kartoffeln garen sollen. Zwiebel schälen und vierteln. Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C ...
599 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 56 g, K: 55 g
2 398 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenbrust mit Pesto und Ofenwurzelgemüse

Preis pro Portion: 5,50 €
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse
 
Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ...
657 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g
1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse

Preis pro Portion: 2,55 €
Pfannkuchen mit Lachsfüllung
 
Pfannkuchen mit LachsfüllungMehl und Salz in eine Schüssel geben.

Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.

Bis zum ...
546 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g
2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Preis pro Portion: 2,55 €
Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce
 
Pasta mit Gemüse-Fleisch-SauceZwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, ...
814 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g
1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce

Preis pro Portion: 4,03 €
Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki
 
Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-TsatsikiDie Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen.
Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.

Einen Topf Wasser für die ...
755 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g
1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki
  
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    Fett: 25-35%
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    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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