Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Lavatopf mit Hähnchen und Bacon | | |
| Zwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ... |
900 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g 3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Hähnchen mit Paprikasauté und Reis | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ... |
674 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g 2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Cafe-Salat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Grillhähnchen mit Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ... |
561 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g 1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
| Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
| Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Wok mit Hähnchen und Curry | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und ... |
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
| Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
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