Preis pro Portion: 2,28 € Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum | | |
| Die Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.
Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ... |
268 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g 537 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie | | |
| Die Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.
Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde ... |
276 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g 551 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wilder Würstchentopf mit Pasta | | |
| Würstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ... |
820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
| Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen | | |
| Die Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ... |
538 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g 1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ... |
228 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g 911 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Würstchen-Spaghetti | | |
| Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.
Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ... |
881 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g 1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Würstchentopf | | |
| Die Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in ... |
533 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g 1 067 Kcal (83 Kcal/100 g)
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