Preis pro Portion: 4,83 € Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree | | |
| Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in einem Topf mit ... |
775 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g 1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Bohnensalat mit Feta | | |
| Die Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ... |
446 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g 892 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Bratwurst mit Rotkohl | | |
| Die rohe Bratwurst mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne mit Margarine auf jeder Seite ca. 2 x 5 Minuten braten, bis sie hellbraun und die Haut knusprig ... |
641 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 32 g, K: 28 g 1 282 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und kochen.
Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ... |
635 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g 2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Brokkolisalat mit Sahne und Bacon | | |
| Das Wasser kochen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Rote ... |
362 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g 724 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Bruschetta mit Tomate | | |
| Das Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.
Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ... |
366 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g 1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Bulgursalat mit Garnelen | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ... |
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Bulgursalat mit Hähnchen | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.
Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ... |
739 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g 1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Burger mit Käse und Zwiebel | | |
| Als Erstes Gemüse und Hände waschen.
Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ... |
869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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