Preis pro Portion: 1,88 € Einfache Kürbissuppe | | |
 | Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Chili hacken.
Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ... |
202 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g 404 Kcal (23 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis | | |
 | Die Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ... |
664 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g 1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Einfacher Pastasalat mit Thunfisch | | |
 | Pasta nach Packungsangabe kochen, dabei dem Wasser etwas Salz zusetzen.
Während die Pasta kocht, die Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Mais abgießen. Die Möhren in feine Streifen reiben oder in dünne Scheiben ... |
595 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 32 g, K: 78 g 1 191 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Entenbrust mit Champignons | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fett der Entenbrust bis zum Fleisch einschneiden. Mit Salz einreiben. Die Ente mit der Fettseite nach oben in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form mit Wasser ... |
342 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 22 g 684 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Erbsensuppe | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ... |
449 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g 898 Kcal (63 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Erdbeer-Rhabarber-Muffins | | |
 | Butter zerlassen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
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