Preis pro Portion: 5,50 € Paprika-Ofenkoteletts mit Gemüse | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen. Anschließend in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Koteletts in eine feuerfeste Form legen und mit der ... |
657 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 43 g, K: 61 g 1 314 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Paprika-Salat mit Pinienkernen | | |
| Den Backofen auf 250°C vorheizen.
Die roten Paprikaschoten waschen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Dann die Paprikafrüchte vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen 20-25 Minuten ... |
94 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 4 g, K: 10 g 378 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Parmesanhähnchen mit frischer Pasta | | |
| Das Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.
Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ... |
758 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g 1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce | | |
| Wasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.
Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ... |
875 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g 1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, ... |
814 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g 1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Pasta mit Hähnchen und Chilisauce | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten braten. Chilisoße zugeben und ein paar Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Die Pasta nach ... |
743 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 46 g, K: 108 g 1 486 Kcal (240 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Pasta mit Käse/Schinken-Sauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den ... |
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Pasta mit Riesengarnelen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ... |
609 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g 1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Pasta mit Schinken in Käsesauce | | |
| Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Champignons in einem Topf anbraten und anschließend Schinken zugeben, der ebenfalls einen Augenblick angebraten wird. Danach Sauce Mornay, Knoblauch, Paprika und ... |
835 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 107 g 1 670 Kcal (197 Kcal/100 g)
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