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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,43 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 3,09 €
Peters Lasagne
 
Peters LasagneZwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen
mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze
5-10 Minuten köcheln lassen.

Öl in einen ...
808 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g
4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Peters Lasagne

Preis pro Portion: 5,50 €
Riesengarnelen mit grünem Spargel
 
Riesengarnelen mit grünem SpargelDen Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ...
454 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g
1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen mit grünem Spargel


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 4,43 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen in gewürzter Kokosmilch
 
Hähnchen in gewürzter KokosmilchZwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ...
708 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g
2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch

Preis pro Portion: 4,97 €
Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta
 
Pesto-Hähnchen mit frischer PastaFrühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ...
703 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g
1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,82 €
Hähnchen mit Paprikasauté und Reis
 
Hähnchen mit Paprikasauté und ReisDas Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ...
674 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g
2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Paprikasauté und Reis

Preis pro Portion: 3,36 €
Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse
 
Hacksteak mit OfenwurzelgemüseDie getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit Crème fraîche, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Den Dip ca. 1 Stunde kühl stellen und eventuell mit weiteren Gewürzen abschmecken.

Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und in ...
661 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 37 g, K: 40 g
1 322 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteak mit Ofenwurzelgemüse
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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