Preis pro Portion: 4,30 € Filettopf | | |
| Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ... |
615 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g 2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Flirtende Frikadellen | | |
| Couscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ... |
771 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g 1 543 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Frikadellen vom Kalb und Schwein | | |
| Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ... |
449 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g 899 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
| Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einem ... |
666 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g 1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Fleischsauce mit Pasta | | |
| Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ... |
1 018 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g 2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli | | |
| Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Filet à la Spanien | | |
| Zwiebel hacken, Möhre, Pastinake und Chorizo in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl 5-7 Minuten braten. Gemüse und Chorizo aus der Pfanne nehmen.
Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch in 3 cm dicke ... |
904 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 53 g, K: 84 g 1 808 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Frikadellen ... |
484 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g 968 Kcal (69 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|