Donnerstag 29. Jul. 2021, Woche 30
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Zufälliger Speiseplan -> 5 Tage



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Montag - Preis pro Portion: 2,82 €
Gemüselasagne
 
GemüselasagneZwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ...
449 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g
1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüselasagne

Dienstag - Preis pro Portion: 6,31 €
Pasta mit Riesengarnelen
 
Pasta mit RiesengarnelenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ...
609 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g
1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Riesengarnelen

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,91 €
Labskaus mit Süßkartoffeln
 
Labskaus mit SüßkartoffelnZwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.

Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ...
636 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g
2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Süßkartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
 
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller SauceZwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen ...
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

Freitag - Preis pro Portion: 2,95 €
Mexikanischer Chorizo-Topf
 
Mexikanischer Chorizo-TopfDen Reis kochen.

Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ...
523 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g
1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Chorizo-Topf

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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

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    Frau ca. 9.000 kJ.
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