Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ... |
734 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g 2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen.
Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.
Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ... |
660 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g 1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Salade nicoise | | |
 | Die Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.
Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.
Von den Bohnen die ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g 1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Sushi mit kurzgebratenem Thunfisch | | |
 | Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken.
Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Eine Pfanne oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Thunfischsteaks auf beiden Seiten ganz ... |
21 Kcal pro Stck. F: 0 g, E: 3 g, K: 4 g 411 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano | | |
 | Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ... |
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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