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Rezepte, die enthalten Apfel


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Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 5,10 €
Traditioneller Entenbraten
 
Traditioneller EntenbratenOrange schälen und die Spalten in große Würfel schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in große Würfel schneiden.

Den Backofen auf 150°C Heißluft/ 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die eingelegte Tüte mit Innereien aus der ...
433 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 27 g, K: 22 g
1 733 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Traditioneller Entenbraten

Preis pro Portion: 3,49 €
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur
 
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-BulgurDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
908 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g
3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur

Preis pro Portion: 2,42 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 1,88 €
Currysuppe mit Fleischklößchen
 
Currysuppe mit FleischklößchenDie Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ...
608 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g
2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currysuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 4,30 €
Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat
 
Backkartoffel mit Hähnchen und RotkrautsalatBackkartoffel:

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ...
786 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g
3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat

Preis pro Portion: 4,97 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost
 
Hähnchen auf Dose mit Herbst-RohkostDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entfernen. Das Hähnchen innen salzen und ...
509 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 32 g, K: 52 g
2 038 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen auf Dose mit Herbst-Rohkost

Preis pro Portion: 4,43 €
Frikadellen mit Rote-Bete-Salat
 
Frikadellen mit Rote-Bete-SalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus dem Schweinfleisch, Zwiebel, Ei und Haferflocken herstellen. Nach und nach die Milch unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen ...
878 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g
1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 8,32 €
Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl
 
Entenbraten mit Kartoffeln und RotkohlEnte:

Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.


Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ...
1 437 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g
5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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