Preis pro Portion: 3,49 € Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat | | |
| Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Zwiebel und Koriander hacken. [1] Knoblauch pressen.
Das Krabbenfleisch abgießen.
Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ... |
397 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g 1 589 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta | | |
| Tomaten und Zwiebel hacken.
Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ... |
949 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g 1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Tortellini-Auflauf | | |
| Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ... |
836 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g 1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
| Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano | | |
| Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Teelöffels ausschaben. Die Gurken in dicke schräge Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Öls, Limettensaft, Salz und grob gehackten Oregano verrühren. Die Gurken im Dressing wenden und ... |
691 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g 2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Thai-Nudelsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ... |
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
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