Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
![Forelle mit würziger Brotkrume gebacken Forelle mit würziger Brotkrume gebacken](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10362/de/Forelle-mit-w%c3%bcrziger-Brotkrume-gebacken-1.jpg) | Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Forelle mit würziger Brotkrume gebacken Energieverteilung für das Rezept Forelle mit würziger Brotkrume gebacken](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10362^17575^False^4103621Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
![Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10378/de/Grillforelle-mit-italienischem-Kartoffelsalat-1.jpg) | Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10378^17575^False^4103781Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Ofenforelle mit Gewürzkräutern | | |
![Ofenforelle mit Gewürzkräutern Ofenforelle mit Gewürzkräutern](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10624/de/Ofenforelle-mit-Gew%c3%bcrzkr%c3%a4utern-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hälfte vom Dill hacken.
Zitronenschale abreiben .
Gehackten Dill und Zitronenschale mit der sauren Sahne o. ä. mischen und mit Salz und Pfeffer ... |
698 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 55 g, K: 85 g 2 794 Kcal (86 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Ofenforelle mit Gewürzkräutern Energieverteilung für das Rezept Ofenforelle mit Gewürzkräutern](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10624^17575^False^4106241Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Pitabrot mit Forellenmousse | | |
![Pitabrot mit Forellenmousse Pitabrot mit Forellenmousse](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10617/de/Pitabrot-mit-Forellenmousse-1.jpg) | Die Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.
Rote Zwiebel fein hacken.
Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ... |
445 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g 1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10617^17575^False^4106171Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Pizza mit Forelle und Bacon | | |
![Pizza mit Forelle und Bacon Pizza mit Forelle und Bacon](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10616/de/Pizza-mit-Forelle-und-Bacon-1.jpg) | Wasser in eine Schüssel geben und die Hefe hierin auflösen.
Salz zugeben und das Mehl in die Flüssigkeit einarbeiten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist.
Den Teig zu einer Pizza ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier ... |
722 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 40 g, K: 92 g 2 886 Kcal (185 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Forelle und Bacon Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Forelle und Bacon](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10616^17575^False^4106161Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade | | |
![Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10625/de/Warmger%c3%a4ucherte-Forelle-mit-Sellerie-Remoulade-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die ... |
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade Energieverteilung für das Rezept Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10625^17575^False^4106251Falsede^10^False^0.png) |
|
|