Freitag 18. Okt. 2019, Woche 42
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Abendessen->Hauptgericht->Rindfleisch


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Preis pro Portion: 1,61 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 6,17 €
Bœuf Stroganoff
 
Bœuf StroganoffZwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ...
959 Kcal pro Portion
F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g
3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff

Preis pro Portion: 6,58 €
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree
 
Bœuf Stroganoff mit KartoffelpüreeKartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in einem Topf mit ...
775 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g
1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,56 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger

Preis pro Portion: 4,70 €
Burger mit Käse und Zwiebel
 
Burger mit Käse und ZwiebelAls Erstes Gemüse und Hände waschen.

Eine Handvoll Fleisch nehmen und auf einen Teller oder ein Schneidbrett legen. Aus dem Fleisch [2] Hacksteaks formen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Hacksteaks hineinlegen. Das Fleisch ...
869 Kcal pro Portion
F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g
1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger mit Käse und Zwiebel

Preis pro Portion: 5,64 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 5,77 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Preis pro Portion: 4,03 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Preis pro Portion: 3,62 €
Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel
 
Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und ZwiebelDen Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ...
597 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g
1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel

Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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