Preis pro Portion: 3,49 € Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat | | |
| Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ... |
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce | | |
| Die Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.
Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ... |
444 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g 1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.
Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ... |
609 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g 2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke | | |
| Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ... |
698 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g 1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gemüselasagne | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ... |
449 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g 1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Gemüsespieß mit Rindersteak | | |
| Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).
Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ... |
376 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g 751 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.
Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
776 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g 3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
| Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse | | |
| Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ... |
567 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g 1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
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