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Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat
 
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und SalatEier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ...
807 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g
3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat

Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Preis pro Portion: 3,89 €
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce
 
Gefüllte Zucchini mit TomatensauceDie Champignons waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, und die Möhren reiben.

Die Zucchini der Länge nach teilen und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch zurückbehalten und zusammen mit dem ...
444 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 37 g, K: 27 g
1 775 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce

Preis pro Portion: 4,03 €
Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln
 
Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen KartoffelnDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.

Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ...
609 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g
2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,89 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 2,68 €
Gemüselasagne
 
GemüselasagneZwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ...
449 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g
1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüselasagne

Preis pro Portion: 7,11 €
Gemüsespieß mit Rindersteak
 
Gemüsespieß mit RindersteakKugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).

Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ...
376 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g
751 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsespieß mit Rindersteak

Preis pro Portion: 3,89 €
Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce
 
Gratiniertes Kartoffelpüree mit FleischsauceDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen.

Die Kartoffeln abgießen und mit Salz, weißem Pfeffer, Milch und Butter pürieren.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
776 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 66 g
3 103 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gratiniertes Kartoffelpüree mit Fleischsauce

Preis pro Portion: 4,97 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 4,43 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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