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Preis pro Portion: 3,36 €
Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade
 
Kartoffelsalat mit ZitronenmarinadeDie Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.

Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ...
387 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g
774 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 2,82 €
Krautsalat mit Schinkenstreifen
 
Krautsalat mit SchinkenstreifenSpitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g
969 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Krautsalat mit Schinkenstreifen

Preis pro Portion: 2,15 €
Leckere Kartoffelspalten
 
Leckere KartoffelspaltenBackkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.

Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden.
Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ...
439 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g
879 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Leckere Kartoffelspalten

Preis pro Portion: 4,30 €
Nachos mit Hähnchen
 
Nachos mit HähnchenDie Hähnchenfilets kochen und in Streifen schneiden.

Die verschiedenen Sorten geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

Eine ofenfeste Form zuunterst mit Chips auslegen. 1/3 der Hähnchenteile darüber verteilen und die Lage mit ...
1 095 Kcal pro Portion
F: 67 g, E: 61 g, K: 65 g
3 284 Kcal (322 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nachos mit Hähnchen

Preis pro Portion: 0,27 €
Ofen-Kartoffelscheiben
 
Ofen-KartoffelscheibenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit ...
224 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g
895 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Kartoffelscheiben

Preis pro Portion: 0,40 €
Olivenöl-Brötchen
 
Olivenöl-BrötchenDie Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.

Den ...
273 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g
4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Olivenöl-Brötchen

Preis pro Portion: 2,28 €
Paprika-Salat mit Pinienkernen
 
Paprika-Salat mit PinienkernenDen Backofen auf 250°C vorheizen.

Die roten Paprikaschoten waschen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne entfernen. Dann die Paprikafrüchte vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im Ofen 20-25 Minuten ...
94 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 4 g, K: 10 g
378 Kcal (56 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprika-Salat mit Pinienkernen

Preis pro Portion: 4,70 €
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan
 
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem ParmesanDie Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.

Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ...
696 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g
1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Preis pro Portion: 12,35 €
Porreequiche mit Sahne und Bacon
 
Porreequiche mit Sahne und BaconDen Porree waschen und in Scheiben schneiden. In reichlich Wasser 10 Minuten kochen. Den gar gekochten Porree zum Abtropfen in einen Durchschlag schütten.

In der Zwischenzeit die Baconscheiben in kleine Stücke schneiden, braten und zum ...
2 505 Kcal pro Stck.
F: 184 g, E: 108 g, K: 110 g
2 505 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreequiche mit Sahne und Bacon
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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