Preis pro Portion: 0,40 € Rote-Bete-Salat | | |
| Rote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.
Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. ... |
223 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g 447 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen | | |
| Die Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne ... |
299 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g 598 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ... |
841 Kcal pro Portion F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g 1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Schinkenstange mit pikantem Frischkäse und Champignons | | |
| Daran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.
Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C ... |
498 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 23 g, K: 26 g 1 992 Kcal (181 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Thai-Möhren | | |
| Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.
Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ... |
57 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g 229 Kcal (59 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Tsatsiki | | |
| Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ... |
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum | | |
| Die Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.
Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ... |
268 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g 537 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie | | |
| Die Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.
Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde ... |
276 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g 551 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Zubereitung von Sushireis und -marinade | | |
| Den Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ... |
284 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g 1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
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