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Preis pro Portion: 1,61 €
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel
 
Petersiliensuppe mit Kartoffeln und ZwiebelZwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ...
224 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g
448 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel

Preis pro Portion: 2,42 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 6,44 €
Rote Flundersuppe
 
Rote FlundersuppeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.

Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.

Mit Salz ...
423 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g
1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote Flundersuppe

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Suppe
 
Rote-Bete-SuppeRote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Rotkohl und Zwiebel hacken.

Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die ...
73 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g
291 Kcal (20 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Suppe


Scharfe thailändische Fischsuppe
 
Scharfe thailändische FischsuppeDen Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.

Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.

Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ...
395 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g
1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Scharfe thailändische Fischsuppe

Preis pro Portion: 2,01 €
Spargelsuppe mit Fleischklößchen
 
Spargelsuppe mit FleischklößchenDas Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.

In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ...
477 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g
954 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spargelsuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 3,76 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta

Preis pro Portion: 2,68 €
Thai-Nudelsuppe
 
Thai-NudelsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.

Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ...
640 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g
1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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