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Rezepte, die enthalten Basmatireis


ACDEFGHIKLMOPRSWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 2,55 €
Orientalischer Reis
 
Orientalischer ReisDas Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.

Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.

Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ...
886 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g
1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Orientalischer Reis

Preis pro Portion: 3,89 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Preis pro Portion: 4,30 €
Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce
 
Estragon-Hähnchen mit Reis und RahmsauceZwiebel schälen und hacken.

Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.

Den Reis nach ...
758 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g
1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce


Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado
 
Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-AvocadoDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ...
734 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g
2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado

Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchenfilet in Rotwein
 
Hähnchenfilet in RotweinDie Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.

Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ...
771 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g
1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfilet in Rotwein

Preis pro Portion: 7,79 €
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette

Preis pro Portion: 2,68 €
Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen
 
Reisgericht mit Paprika und CocktailwürstchenDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.

Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ...
805 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g
1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen

Preis pro Portion: 2,68 €
Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce
 
Pizzahacksteaks mit Reis und TomatensauceZwiebel schälen und hacken.

Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ...
621 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g
1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce

Preis pro Portion: 5,50 €
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
 
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter PaprikaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets ...
628 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g
2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika

Preis pro Portion: 4,03 €
Fleischklöße in Tomatensoße
 
Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ...
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g
3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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