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Preis pro Portion: 0,27 €
Apfelmuffins
 
ApfelmuffinsDie Äpfel reiben.
(Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)

Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ...
148 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g
2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfelmuffins

Preis pro Portion: 0,40 €
Erdbeer-Rhabarber-Muffins
 
Erdbeer-Rhabarber-MuffinsButter zerlassen.

Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C ...
144 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g
2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erdbeer-Rhabarber-Muffins

Preis pro Portion: 1,07 €
Heidelbeermuffins
 
Heidelbeermuffins

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ...
304 Kcal pro Stck.
F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g
5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins

Preis pro Portion: 0,27 €
Heidelbeermuffins mit Haferflocken
 
Heidelbeermuffins mit Haferflocken- Heidelbeeren auftauen.

- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.

- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ...
132 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g
1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins mit Haferflocken

Preis pro Portion: 0,27 €
Kirschmuffins
 
KirschmuffinsDie Kirschen entsteinen und in kleinere Stücke schneiden.

Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Also Ei, Butter, Crème fraîche und ...
154 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 3 g, K: 25 g
2 459 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kirschmuffins

Preis pro Portion: 0,54 €
Kirschmuffins mit Rum und Kakao
 
Kirschmuffins mit Rum und KakaoDie Kirschen entsteinen. Einige Früchte als Belag beiseitelegen. Die restlichen Kirschen mixen oder pürieren, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten ...
155 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 27 g
2 480 Kcal (223 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kirschmuffins mit Rum und Kakao

Preis pro Portion: 0,27 €
Kokosmuffins
 
KokosmuffinsEi und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.

Die Margarine zerlassen und mit der Eimasse in der Schüssel verrühren.

Kokosraspel, Weizenmehl, Vanillezucker und Kakaopulver in die Schüssel geben und die Masse gut ...
260 Kcal pro Stck.
F: 18 g, E: 2 g, K: 23 g
6 242 Kcal (489 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokosmuffins

Preis pro Portion: 0,10 €
Muffins - ernährungsmäßig verbessert
 
Muffins - ernährungsmäßig verbessertDen Ofen auf 200 Grad Heißluft anheizen.

Joghurt und flüssige Margarine in eine Schüssel gießen. Mehl, Zucker und Natron dazugeben - mit zwei Gabeln kurz mischen - der Teig darf durchaus klumpig sein.

In große Papiermuffinformen ...
181 Kcal pro Stck.
F: 6 g, E: 3 g, K: 30 g
1 633 Kcal (277 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Muffins - ernährungsmäßig verbessert

Preis pro Portion: 0,67 €
Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade
 
Muffins mit Himbeeren und weißer SchokoladeDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.

Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.

Weizenmehl mit Backpulver und ...
225 Kcal pro Stck.
F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g
2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade

Preis pro Portion: 0,40 €
Sandkuchen in der Muffinform
 
Sandkuchen in der MuffinformDen Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ...
342 Kcal pro Stck.
F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g
3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sandkuchen in der Muffinform
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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