Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
 | Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchenfilet in Rotwein | | |
 | Die Hähnchenfilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen, sobald sie goldgelb sind, und in eine Auflaufform geben.
Zwiebel in Würfel schneiden und die Champignons abgießen. In einer tiefen Pfanne in etwas Butter ... |
771 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 44 g, K: 78 g 1 542 Kcal (110 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Wilder Würstchentopf mit Pasta | | |
 | Würstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ... |
820 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g 1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Schinkenstange mit pikantem Frischkäse und Champignons | | |
 | Daran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.
Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C ... |
498 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 23 g, K: 26 g 1 992 Kcal (181 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Folien-Steak mit Ofenkartoffeln | | |
 | Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ... |
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Schinkenstange mit Krautsalat | | |
 | Daran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.
Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft ... |
733 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 37 g, K: 57 g 2 932 Kcal (90 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Hähnchenpastete | | |
 |
Den Blätterteig ca. 1 Stunde zuvor aus dem Gefrierfach nehmen. (Packungsanweisung beachten.)
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Anschließend 5-10 Minuten kochen.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und die ... |
550 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 26 g 2 199 Kcal (159 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|